老虎毛巾

庫存: 有貨

HK$98.00

簡介

軟綿綿的毛巾內含特製物料,把玩時會發出「沙沙 」 聲,小朋友必定愛不釋手!

- 尺寸: 25cm
- 通過歐盟玩具安全標準(EN71-1, EN71-2, EN71-3)測試
- 不含聚氯乙烯或其他有機氯物質
- 不使用有害染料
- 符合消防安全標準
- 包裝材料以100%廢紙回收再造

老虎毛巾

Loading Zoom, please wait
鼠標滑過圖片放大

老虎 (Panthera tigris spp.) 是貓科動物當中體型最大的,亦是世上最迷人的動物,但同時是現今最瀕危的物種之一。老虎是地貌保育的庇蔭物種,在維持健康的生態系統中扮演重要角色。現時,野生老虎僅剩3,200隻,散佈於印度至中國東南部,以及由遠東俄羅斯至蘇門達臘的森林。

老虎正面臨前所未有的威脅:生境地喪失及零散不全、捕獵、非法貿易老虎身體部分,老虎保育絕對需要全球正視並作出行動。現時,老虎散佈於11個國家,總共13個老虎保護區中。

憑著成功游說印度政府保育老虎的經驗,世界自然基金會發展出靈活的Tiger Network Initiative (Tiger NI),持續為老虎保育作出行動,以本地至全球的規模,持續推動洲政府推行老虎保育。非法野生生物貿易令保育行動升級,向破壞老虎生境地之人作出呼籲。